(fOrEvEr/=ебург=\fOrEvEr)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (fOrEvEr/=ебург=\fOrEvEr) » жалобы и претензии » Бан пользователя (K0m@n4)

Бан пользователя (K0m@n4)

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

РАЗБАНИТЬ ЕГО?
Да

66% - 4
Нет

33% - 2
Голосов: 6; Проголосовали: 9

1

Ник:  K0m@n4
Причина: Оскорбление модератора в двух темах (один пост я все же удалил но другой оставил тема письма деду морозу)
По результатам опроса я разбаню/оставлю так как есть

Отредактировано St[1]ckY (2007-12-22 15:49:29)

0

2

это как разбанят его или нет?

0

3

а вот так.. а то он уже давно сидит и парится в бане... жалко мне его... разбаньте его, скучно без его упреков  :)

0

4

Опрос для тех кто не знает, что такое бан)

0

5

БАН (Ban) – блокировка пользователя форума за нарушение им правил. После бана он не может ни писать сообщения, ни даже войти на форум.

0

6

SолнышКо написал(а):

****** правда чтоли?

0

7

:D  ага.. ну дак Inv!s!ble~ написал, что здесь пишут те, кто не знает что такое бан, вот я и решила доказать, что знаю...  :D

0

8

ааа... разбаньте Пашку!!!!
сделайте ему подарок в др!!!  :)

0

9

SолнышКо написал(а):

хорошо, хорошо только отстань! =)
завтра разбанится

Отредактировано St[1]ckY (2008-01-18 18:19:44)

0

10

St[1 написал(а):

ckY]хорошо, хорошо только отстань! =)

а я и не приставала с этой темой...  ;)

0

11

Один момент.
Товарищ модератор, на будущее, пожалуйста отличайте оскорбление модератора от цитаты самооскорбления модератора, правда я не поставил знак цитаты но вроде бы как в аське модератору да и просто так было написано что это значит) да и он сам знал)
Насчет второго "оскорбления", я не думаю что пост на тему спалился насчет отношений к пользователю Баунти есть оскорбление.
Если я не прав то прошу пояснений

Отредактировано K0m@n4 (2008-01-19 20:57:24)

0

12

главное, что ты снова с нами!!! а на остальное наплюй  :)

0

13

K0m@n4 написал(а):

хохохо ни*уя себе
во первых как это понимать самооскорбление?
во вторых цитата: "я не думаю что пост на тему спалился насчет отношений к пользователю Баунти есть оскорбление.". Хахаха тут я рассмеюсь тебе прямо в лицо! Насчет отношений? Хо хо хо ты не я и не знаешь о чем я думаю и с кем у меня отношения тем более ты решать за меня тоже не можешь, а также писать то что неправда в отношении ко мне и пользователю Баунти.
В общем что я всем этим хотел сказать...я тебя все равно разбанил, давай не будем разводить кашу, будь хорошим мальчиком и пей кефирчик на ночь =)

Отредактировано St[1]ckY (2008-01-20 21:38:19)

0

14

охохо, вот оно как? Отношения не в целом смысле а просто, насчет таких подразумеваний про отношения и про твое такое внимание к ее персоне. Второе, если ты не заметил, то тут чуть ли не половина постов является такой маленькой ложью с долей юмора над другими пользователями. И в-третьих, коли уж так, то последней фразой ты оскорбил меня, дак тебя тоже банить стоит? Пусть не так грубо но все же. Насчет самооскорбления: когда мы в футбол играли, твоя была фраза, можешь меня называть косоногим у**ищем, так что цитируя это на следующий день я тебя не оскорблял а цитировал тебя.
В общем, это называется превышение полномочий, и перед тем как банить думать надо за что банить и думать когда можешь оскорблять других

0

15

K0m@n4 написал(а):

Ты написал очень брутальное письмо которое дано осилить не каждому
Конечно может я и не прав но давай не будем разводить кашу

0

16

согласна. давайте не будете разводить кашу  :)

0

17

Дабы не разводить кашу предложу конструктивное предложение удалить эту тему. Мой разбан это уже состоявшийся факт и эта тема не нужна, а если я удостоюсь чести получить повторный бан то тогда создадите снова если будет нужно

0

18

:) я за

0

19

Я бы с радостью но не могу

0

20

эээ.. нужно обращаться к администратору, которого нету....

0

21

АдМин..... Чо за.... поеБо**на ... разбань его/ее)) йа незнаю кто ет0))) ВышВышВыШ))

0

22

<om3> написал(а):

ну ты даешь.. эх, ом3,ты в пролете....  ;)  его уже разбанили

0

23

ну раз хотели возвращение админа :boast: вот оно   :thank_you:  хотите закрыть тему исполняю )

0

Вы здесь » (fOrEvEr/=ебург=\fOrEvEr) » жалобы и претензии » Бан пользователя (K0m@n4)