(fOrEvEr/=ебург=\fOrEvEr)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (fOrEvEr/=ебург=\fOrEvEr) » *ПрОбЛеМы* » Поругалась с лучшим другом....

Поругалась с лучшим другом....

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

эх.. всяко бывает... поругались, наорали друг на друга... уже неделю, как не пишет, не звонит... что делать???  :(

0

2

SолнышКо написал(а):

Если он тебе действительно лучший друг то вы помиритесь

0

3

Элька... не растраивайся... я вот со Степой ккаждый день блин ругаюсь.... Напиши ему сама первая... попроси прощения если ты в чем то была перед ним не права....... и все... если жу не простит... значит он гордая баба!!!!

0

4

писала, без полезно... самый прикол в том, что я не виновата... он просто сорвался, проблемы были у него.... ну я не выдержала, высказала, что думала.. теперь жалею...  :(

0

5

вот значит уже есть за что извинятся... за то что не выдержала и наговорила.... позвони ему... приди в гости.... если ты ему действительно дорого как подруга... врятли он тебя выпроводит...

0

6

теперь я из принципа не буду звонить первой... (ну я тебе сегодня все рассказала). вот действительно, проверю его дружеские чуства ко мне... хотя я итак знаю, кто я ему...  ;)

0

7

Алена блин ты тоге сказала... Степа без тя жить не может он тя любит...канеешно куда ты без него!!!!

0

8

:)  согласна!!!

0

9

развели тут))
фигнёй страдаем-с... Если человеку надо, то он позванит. (Теперь решайте, кто из вас человеГГГ)

0

10

развели тут))
фигнёй страдаем-с... Если человеку надо, то он позванит. (Теперь решайте, кто из вас человеГГГ)

0

Вы здесь » (fOrEvEr/=ебург=\fOrEvEr) » *ПрОбЛеМы* » Поругалась с лучшим другом....