(fOrEvEr/=ебург=\fOrEvEr)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (fOrEvEr/=ебург=\fOrEvEr) » Congratulations » СООБЩЕНИЯ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

форум достиг 1000 сообщений! ждем поздровления, думаю ему будет приятно!!! :yahoo:

+1

2

оо прикольно.. и все благодаря кому???  :D  конечно самым лучшим на свете модераторам и админу!!  :queen:   :bb:

0

3

ну ты загнула! отдельное спасибо можно сказать не только модераторам! спасибо я говарю например Садисто, Коман4, Юлька, БУ!!!...синка!!!! сори кого не упомнил  :rolleyes:

+1

4

ну само собой!!! куда без них!! (наташу забыл...) короче, все кто здесь сидит- супер пупер. а поэтому админ будет проставляться...  ;)

0

5

Бухла каждому на сумму рублей равную кол-ву сообщений) Например 200 сообщений - на 200 рублей)

0

6

ого!! так он точно разорится, особенно на том, что у меня рекордное количество- 285!!!  ;)

0

7

А ты ему помоги) Например натуральной оплатой)))

0

8

Глупо гнаться за количеством сообщений. Особенно для администрации.
В постах должен быть смысл, а не изпальцавысос.

0

9

:big_boss: я за ней не гонюсь просто юбиленое сообщение было! воть и все!

0

10

S@dist0 написал(а):

а не изпальцавысос.

Какое это слово ты придумал...  теперь то я поняла смысл дискуссии в нашей школе на тему- от кого зависит судьба русского языка...  Вот от таких как S@dist0 и не только.. не забудь позвонить в книжное издательство и попросить добавить это слово в Толковый словраь Ожегова или Даля...   ;)

0

11

поздравляю всех всех!!!! сообщений перевалило за 1100... ура!!! да и пользователь у нас стало побольше!!!

0

12

поздравляю!!!

0

13

:)

0

14

поздравляйте меня.... я главный флудер...  :)
у меня больше 500 сообщений.. я монстер...  :bb:

0

15

Ужас.........)))) ФЛудеР)) :)

0

16

:D  это мое 600 сообщение!!!  :lol:

0

17

я пока готовлюсь только 250 разменять)

0

18