(fOrEvEr/=ебург=\fOrEvEr)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (fOrEvEr/=ебург=\fOrEvEr) » все обо всем » Читать всем!!! насчет встречи...

Читать всем!!! насчет встречи...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

итак... от некоторых желающих поступило встретиться всем форумом (он у нас маленький, так тчо банкетный зал в Кремле снимать не будем..  :) ) итак, в воскресенье часов в 3 встретимся. а теперь главный вопрос.. ГДЕ??? или на Локомотиве, а потом все дружно к администратору на чай, или у парка Победы на Бебеля?? жду ваших предложений  ;)

0

2

или на крыльце у любимой школы большинства участников этого форума)

0

3

тоже не плохо... есть еще предложения?? (знаете, вот как то странно, главный администратор из 148 школы, а народ почти весь из другой...  :D )

0

4

короче!

SолнышКо написал(а):

к администратору на чай

насчет чаю я не согласен! дома все будут! :( а насчет места: проведем опрос!

0

5

Все знают где Сагайдак? =) Время 15:00 - 15:30 собираемся. Там посидим, побазарим и т.д. на месте решим куда есшо пойти... Теперь, самое сложное, собраться... Нужно человек 5-6 минимум, обмениваемся номерами мобильных и вперед? Каво-то одного нада назначить, чтоб обзванил и собрал... PS: у каго безлимит на мобилах? =)

0

6

зачем обзванивать?? кто зашел на форум и увидел, тот и придет.  :)  вот проблема, блин...

0

7

Не приду..несмогу..нет чтоб в другой день..фи на вас

0

8

в другие дни школа, и у всех разное количество уроков...  :/  так что уж лучше в выходные, и вообще, у меня такое чувство что мало кто придет...

0

9

да уж! нагулялись  :rofl: куча народу пришло! я уже даже не помню кто был  :rofl:

0

10

упс.. Женя, ты ходил?? а чего мне не позвонил? я может быть тоже пошла. хехе, а кто был?  :D

0

11

А мне почему вообще никто не саказал????? наглые такие!!!!!!! хоть бы позвонили.... ну че Алена всегда как лох...

+1

12

в том то и дело что никто не ходил! вы че шуток не понимаете :D

0

13

Люди, давай те уже в натуре встретимся!!!!!!!!!! :devil:

0

14

давайте! я тока ЗА :boast:

0

15

и я..  :)  ну так что? какие предложения. только в этот раз решаем точно. и кто не придет, тех в топку. наша месть будет жестокой!!   :devil: шутка  :D

0

16

дата встречи: 5.01.2028
время встречи: 16:00:00

0

17

Давайте в воскресеньу Сагайдака центрального входа... в 15.00

0

18

Аленка, напиши лучше всем личку на эту тему и создай новую  тему.  :)

0

19

а я не смогу :(

0

20

как всегда...

0

21

вот именно поэтому мы и не встретились в прошлый раз....

0

22

Ты Женя как всегда.. занятой человек.... эх... когда кто может???

0

23

устрой голосование  ;)

0

Вы здесь » (fOrEvEr/=ебург=\fOrEvEr) » все обо всем » Читать всем!!! насчет встречи...