(fOrEvEr/=ебург=\fOrEvEr)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (fOrEvEr/=ебург=\fOrEvEr) » что нибудь хорошее » Админ вернулси!

Админ вернулси!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Админ вернулси! и щас будить исправлять ошибки!  :big_boss:

0

2

Мысли в письменном виде? :)  "Правильно", отчитывайся в своих действиях

0

3

в каком смысле?

0

4

Всех казнить

0

5

Женя.... мб удалить бесмысленые темы..... т.е. Тема Альтер елка..... ну всякую херню* ))) а ты она бесит.....

0

6

<om3> написал(а):

посмотри, он уже оч давно не заходил. видимо наплевал на форум... так что вся власть у модераторов...  ;)

0

7

<om3> написал(а):

если хочеш удалять бессмысленные темы могу сделать модератором! или соадминистратором =) будеш помогать!

SолнышКо написал(а):

начет забил я на форум или ниет сичай в другой теме! =) еще раз извиняюсь если ты на мну все еще в обиде! =)

-1

8

Жесть как тут раздают модераторские посты. Давайте сделаем модераторами всех и будет весело)

0

9

ага. будем друг друга тупо банить и спорит, кто из нас главнее.. неа.. не интересно...  :/

0

10

Зачем банить? Мы тут люди в большинстве своем адекватные, так что банить дург друга не будем) А насчет главного... У нас тут будет социализм, равенство людей ( читай модераторов ) и шикарное будущее.

0

11

:)  ну че, круто. мне очень даже нравится твоя идея.. но будет ли все так???
а вот насчет главного.. я кажется знаю, кто им будет....  :flirt:

0

12

Будет ли все так? А это можно проверить) А насчет главного, я думаю что это будет Генеральнйы Секретарь ЦК Позитива Евгеша ( о как ), но ведь если он будет не по-социалистически к товарищам относиться то ведь ему могут показать кузькину мать))

0

13

K0m@n4 написал(а):

я думаю что это будет Генеральнйы Секретарь ЦК Позитива Евгеша

не обязательно..  ;)  но рассказывать все секреты раньше времени не буду...   :)

0

Вы здесь » (fOrEvEr/=ебург=\fOrEvEr) » что нибудь хорошее » Админ вернулси!