(fOrEvEr/=ебург=\fOrEvEr)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (fOrEvEr/=ебург=\fOrEvEr) » (= ЮмОр =) » Новогодний тест

Новогодний тест

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://grudina.info/newyear/index.html

0

2

А теперь выкладывайте все что у вас получилось))))) :lol:

0

3

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут om3-)). Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в язык =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди и отсоси!))". Мой папа работает испытатель)ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Шу.." И заставляет меня чинить его мышку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не om3-)), а Барон)) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне опохмеление. Дорогой Дедушка мороз - красный кровь(( забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поумереть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сейфу. Дед Мороз, пойми как мне опохмеление. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохнет). Помни что я верю в тебя Пидор...Гомег)) !
""" СОРИ за мат.... не баннить((( админ ты слышал... не надо... ето так и есть)))"

0

4

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Руслан. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в голландии и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шкаф и частенько попадает мне прямо в глаз   Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сосите". Мой папа работает школьнегом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука!!!" И заставляет меня чинить его все :). Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в мтг =) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Руслан, а бим ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне шкаф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на телка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бухлу. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя ламо !

0

5

:D
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Эльвира. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в лицо=( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жизнь даётся человеку один раз. "". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди в *опу =))" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эльвира, а жучка ! В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой котика. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобьется. Помни что я верю в тебя предатель !

0

6

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алена. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 3-4 . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "легальный допинг ". Мой папа работает мусорщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блять!" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алена, а Ася ! В общем, дедушка мороз, если ты не дерьмо, то ты поймёшь как мне хреново..... Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново..... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя говнюк !

0

7

БУ!!!...синка написал(а):

почаще давали мне денег на поспать.

я тоже мечтаю поспать....  :D

0

8

Надо же и за мат даже не банят)) как удивительно..... ето очень хорошо... значит мои слова дошли до админа.. или просто он ето не видел))

0

9

<om3> написал(а):

До какого админа? =)

0

10

Надо быть избранным чтоб бан за мат схлопотать) Жди предов и напутствия в личку

0

11

<om3> написал(а):

дошли до админа

если кто не заметил, то его уже давно нету здесь.. он забил на форум и нас всех....
извините, что не по теме.. просто давно хотела сказать

Отредактировано SолнышКо (2008-01-22 14:44:25)

0

12

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Олеся. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в лицл =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "идите на хуй". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди лесом" !!! И заставляет меня готовить ему макороны по-флоццку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Олеся, а Барон ! В общем, дедушка мороз, если ты не эгоист, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на целоваться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телевизору. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хреново. Помни что я верю в тебя предатель !

0

13

Алеся.... чо за гон то???^__^ в письме написано что тебе 14 лет))) а в инфе что тебе 16??? как ето понимать? скоко же тебе лет))) *спалилась*

0

14

во первых не оскорбляй моё имя а во вторых подумаешь ошиблась..что такого? как будто с тобой такого не бывает!

0

15

неа, не бывает. все таки, тебе 14 или 16?? мы все равно узнаем правду, так что колись.. (не верю, что можно "случайно" перепутать цифру 4 и 6.  :) )

0

16

SолнышКо написал(а):

если кто не заметил, то его уже давно нету здесь.. он забил на форум и нас всех....
извините, что не по теме.. просто давно хотела сказать

Во превых Эля! мы с тобой давно уже обсуждали тему про форум . . . и как мы стобой договарили что мне следует на него забить! я же не знал что твое утверждение будет неверным! =) хочу добавть что на меня дуться хватит я не такой уж плохой! =\

<om3> написал(а):

Надо же и за мат даже не банят)) как удивительно..... ето очень хорошо... значит мои слова дошли до админа.. или просто он ето не видел))

тваи слова не дошли для админа !  :beee: если хочеш быть

K0m@n4 написал(а):

избранным

то я могу ето сделать  :D

0

17

ну Эля если можно мне 14 я от этого не отнекиваюсь

0

18

Сори... за имя)) Нехотел^^ аа паспорт то есть уге???аа ЖенК0 научи меня банНить ^_^

0

19

ЧТО БЫ банить, надо стать модератором. а так все просто- заходишь в администрарование и банишь
а ты что, модером хочешь стать?

0

20

Нет.... нинадо мне ничего(( просто убейте меня....

0

21

Да ладно, все хотят быть модерами, че тут)) Но не всех делают, ему просто завидно, сделайте его модером)

0

22

все, хватит флуд разводить. читайте тему- Новогодний тест... а развели тут... модеры, не модеры..  :rtfm:

Отредактировано SолнышКо (2008-01-27 16:06:28)

0

23

Што такое))) Тема про НГ, так?!?! Новый Год уге давно прошол))) так что можна и пофлудить))) а про Модератора не надо.. реально!!! мне ето не нужно))

0

24

:)  ну смотри.. а то Евгеша раздает модеров всем, кто хочет...

0

25

Да ладно? Например я хочу, например я уже набил кучу постов но я еще не админ, заметьте) Так что все относительно

0

26

<om3> да паспорт есть

0

27

:evil:  хватит не по теме разгонять....

0

28

чо такого.... здесь мона обшаться??? или все тупо по темам???? тагда ето выад((( забань меня тогда! за что нибудь^^

0

29

банить не буду.. ты уйдешь и больше никогда не будет....  :D
так что просто идите в другую тему

0

30

Оффтопик: Не похоже на самого доброго модератора
По теме: тест полная ахинея а выкладывать сюда не буду ибо там голимый мат-перемат

0

Вы здесь » (fOrEvEr/=ебург=\fOrEvEr) » (= ЮмОр =) » Новогодний тест