(fOrEvEr/=ебург=\fOrEvEr)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (fOrEvEr/=ебург=\fOrEvEr) » что нибудь хорошее » Приветик новичкам от администрации...

Приветик новичкам от администрации...

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

спроси у нее самой

0

32

Яна а почему у тебя аллергия на Наташу?

0

33

Ухахахха аллергия...у меня в приниципе на Наташ ...аллергию кроме некоторых..а почему именно на эту....все вам расскажи и докажи..
Слухай а чо за пацик то???
Как завут  то?
Почему он к Наташе так относится?

0

34

так..во первых его зовут Дима завиставичус!!.....он сказал что ее ненавидит вся сортировка вмсте с Денисом Девятых(ваш бывший одноклассник для некоторых)вот...он короче неизвестно из за чего считает ее шл***и так далее вообще непонятно из за чего...вот и короче о сказал если типа хоть кто то имеет к ней уважение напишут смску что вы уважаете ее!ну конечно я понимаю что Янка ненавидит Наташку тоже по неизвестным причинам

0

35

неназывай меня Янкой оке?!
Да и с какой ради...я должна писать ето тому парню..
Можно я напишу
" Я не уважаю Наташу" ?!

0

36

оки!!нет тогда не надо просто проигнорируй эту тему!хорошо?

0

37

Я постараюсь,но не обещаю.....

0

38

ну что значит не обещаю...давай не будем ссориться из за нее!ХОРОШО?

0

39

Яна откликнесь...

0

40

она откликниться , потом . . .  =) я Евгеша! рад знакомству!  :)

0

41

привентик Евгешка

0

42

как дела у нашего админа?

0

43

все отлично! :yahoo:  щас пойду висилиться на дискотеку  :dance:

0

44

а у тебя девушка то есть?

0

45

женя ты тут?

0

46

Значит так..я пришла..а на тя Евгеша я обиделась..понял?? :(
Как ты мог!!!!!!......

Киса,мне с тобой ссориться,зачем?

0

47

ну дак вот...все оки!!!а что ты на Евгешу из за чего обиделась:?

0

48

Он поступает некрасиво.....
Вапще!!!!
Я обидилась.....
Вапше забыл мну...

0

49

да он много кого забыл!

0

50

А давайте мы не будм обсуждать забаненных пользователей и их разбанивание? для этого есть ЛС админам и ЛС юзерам) а то модераторы которые эту наташку не любят могут наказать и тех кто сильно любит наташку и кто за нее вступается

0

51

она одна только забаненная!и больше почему то никого не банят хоть они и пишут не по темам

0

52

Приветик пашечка))))

А Наташу....забанили и прально

0

53

ну как хотите.....мне вот её жалко...

0

54

другие не хамят админам и модерам ( ну или в разумных рамках ) и не нудят типа "Яна, давай помиримся" у всех на виду когда можно в ЛС. Если это простых юзеров бесить начинало то что говорить об админах

0

55

ну все равно......могли бы её пожалеть...вообще то она младше вас....ну как хотите не мое дело...

0

56

а че младше то на год... или типа уже ясельки? коли так то могла бы посмотреть сразу возраст местной публики и уйти... а так то сама виновата, дело админское, захотят разбанят, но это будет вряд ли. и вместо того чтобы флудить здесь лучше бы писала админам в личку, было бы больше толку

0

57

да все не пиши так про нее и что вы хотите сказать что вы её не уважаете!!даже сам админ говорил что не он её банил!

0

58

я не могу ее не уважать ибо я даже не знаю кто это. но своим поведением что-то нехорошее впечатление сделала, и притом я могу и хочу написать свое мнение о ней коли уж такая тема тут есть

0

59

ну вот проигнорируй эту тему и все...

0

60

А вот не могу да и не хочу, да и вы тут только пришли и уже указываете так ненавящего)) лучше сами бы игнорировали и все

0

Вы здесь » (fOrEvEr/=ебург=\fOrEvEr) » что нибудь хорошее » Приветик новичкам от администрации...